Детская команда «Уральский трубник» 1999 г/р организованна в 2005 году. Тренер – мастер спорта Хлопунов Олег Анатольевич. Администрацией города и руководством команды мастеров, было принято решение – создать на базе команды, первый в городе спортивный класс. Желающих попасть в него оказалось больше чем хотелось и классов получилось два. Ежегодно, в конце сезона, проходили тестовые экзамены и дети «отсеивались». На сегодняшний день в СОШ № 6, в спортивном классе учатся 20 юных спортсменов. Результатом упорных занятий стала победа на Первом Кубке Патриарха Московского и Всея Руси в сезоне 2010-2011 г.г. Второе место на первенстве области среди детей 1998 г/р и третье место среди ребят 1997 г/р. Неоднократно команда принимала участие в Детской Сибирской Лиге (г.Кемерово), Детской Хоккейной Лиге Приволжского Федерального округа (г.Ульяновск и г.Киров). В сезоне 2011-2012 года, команда закончила на третьем месте в Первенстве Свердловской области среди спортсменов 1997 г/р и победителями Кубка области среди спортсменов 1999 г/р. В сезоне 2012-2013 года, серебряные медали Всероссийского первенства на приз клуба «Плетеный мяч» и бронза турнира на Приз Федерации хоккея с мячом России. По окончании сезона, всем принявшим участие в соревнованиях, присвоен первый спортивный разряд. Сезон 2013-2014 года был менее успешным для команды, команда заняла третье место на Всероссийских соревнованиях на приз клуба "Плетеный мяч" и второе место на Первенстве области среди спортсменов 1998 года рождения.  Первый турнир 2014-2015 сезона, команда провела в г.Полевском, став вторыми на Международном турнире имени Балдина.

 
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 90
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2016 » Январь » 7 » Две игры - одно очко
14:11
Две игры - одно очко

     Уральский трубник-99 провел две игры на Первенство России в г.Казане. В первый день соперником выступила команда ДЮСШ Сыктывкара. Соперник известный, ранее встречавшийся с нашей командой на Всероссийском уровне. Уральский трубник вышел на игру фаворитом и уверенным в своей победе. Но все пошло не так. По Казанской традиции, льда перед играми не выделили. Ночь в поезде и день в гостинице сыграл злую шутку с нашей командой. На поле мало что получалось. В первом тайме создали достаточно голевых моментов, забей хотя бы половину и итог матча был бы решен в первой половине, но удалось забить только один. Соперник, в свою очередь, поднял реализацию на высокий уровень. Большинство единичных выходов к воротам Трубника закончились взятием ворот. Итог первого тайма 1-3 в пользу Сыктывкара. Второй тайм продолжили давление на ворота соперника, но пропустили удар с радиуса. 1-4 и отыграться становится сложнее. Сыктывкар обороняется всей командой. Сравнять удалось, но времени почти не осталось. В итоге 4-4. Несмотря на счет и хронологию игры, правильнее будет сказать, Трубник потерял 2 обязательные очка, чем приобрел одно.

     Во второй день предстояла встреча с кировской Родиной. Традиционно встречи проходят тяжело и никто не может предугадать, как закончится игра. Все уже начинают привыкать, что Родина-99 играет жестко, часто переходя на грубость. Трубник пропускает два похожих друг на друга мяча, не сумев вынести мяч с "пятака", из образовавшейся сутолоки возле ворот. 2-0 и Родина сделала неплохой задел уже в первой половине первого тайма. Но первоуральцы не сдаются и не снижают темп игры, ведь 2 мяча в хоккее с мячом отыграть вполне возможно. И тут Родина "проявляет себя во всей красе", 16 номер вятичей идет на очевидный "лобовой таран" капитана Трубника. Лидер первоуральцев покидает поле на носилках, а Родина получает красную карточку за умышлено опасную игру и остается в меньшинстве до конца матча. На трибунах все вспомнили прошлый год, Архангельск, игру Водник-Родина, где подобным образом был выключен из игры лидер архангелогородцев, только исполнителем в тот раз выступил № 7 (тогда красной карточки не последовало). Видимо данный прием, отрабатывается тренером при подготовке кировских пацанов на тренировках. Врачам скорой удается вернуть капитана в игру, благо что тяжелая травма не подтвердилась и пришлось доигрывать на уколах, но за это время счет увеличился еще на один мяч. 0-3 и команды уходят на перерыв. Напряжение нарастало,перед началом второго тайма судьи собрали обе команды в центре поля, попросив команды не переходить на ответную грубость. Ведь первый день показал, как подобное напряжение и мягко говоря, не достаточная компетентность или "симпатия" судей к определенным командам, привела к командной драке двух команд (с участием запасных игроков). Трубник начал второй тайм с активных атак, 1-3, тут же второй чудом не залетел в пустые ворота и казалось сейчас Трубник додавит и отыграется, но увлеклись атакой и снова пропустили. Время таяло и становилось все очевидней, что отыграться скорее всего не получится. Свисток, а на табло 3-8. Родина в этот раз игру выиграла, но красоты игры и уважения к себе не добавила.

 

Просмотров: 80 | Добавил: ur-trubnik-99 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей

ссм





Саяны





Разное
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz